ART WORK

Imam Ar Razy | 5:32 PM | 49 Comments
Maaf ya kalo gambaranya masih asal-asalan dan burem, soalnya gue nggak punya scaner dan masih newbie jadi mohon di maklumi ya :) 

FYI: klik gambar untuk memperbesar
Before
After [edited by photoshop]



Kemarin gue sempet desain header juga loh
[edited by SAI and photoshop]
 [KLIK INI buat masuk blog yang gue editin]

[edited by SAI and photoshop]



[UPDATE!!! 19 July 2012] 
Kemarain malem gue iseng-iseng bikin avatar twitter juga lho
             
                               
Ini baru sebagian kok, selanjutnya nyusul ya :) 
Dan semua avatar ini bakalan nge-ekspresiin mood gue di twitter, jadi misalnya gue lagi seneng ntar ada avatar nya sendiri, sedih, sampai galau-pun ada avatarnya. hahaha just funy . .
[UPDATE 6 JUNE 2012] 

Artwork spesial buat idola-idola kesayangan gue nih SPBU (versi nyunyu.com)
HEADER of THE MONTH
Spesial bulan Ramadhan
bonus

header ke-emppat gue
Header ke-Lima


Header ke-enam sampe sekarang.

 Bonus, artwork iseng-isengan :D
[klik] buat baca selengkapnya..

@shitlicious

@poconggg

@radityadika

@benakribo

Raisa

ini Artwor spesial buat si @febrians14 
[klik] buat baca selengkapnya . . .

 
 
ini . . . 





dan . .


yang ini lagi gue ikutin laomba buat jadi banner di blognya Bena di benablog.com
===================================================

Don't copy or use the pictures without permission

[ And don't remove the watermark!!! ]


Thanks for ur visit



best regards

 Jangan Lupa Like FanPage gue ya :


49 comments:

  1. keren bang :) ko bibirnya ga diwarnai sama dalam mulutnya sama warnanya kaya kulitnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, itu baru coba-coba aja kok :)

      Delete
  2. kereeen, ajarin gue ngegambar dong :)

    ReplyDelete
  3. semangat. terus lanjutkan .....

    ReplyDelete
  4. ini kok bagus banget yak -,- *envy :D

    ReplyDelete
  5. yang avatar twitter lo keren ! tutorialnya dong mam #iri :p

    ReplyDelete
  6. keren :D
    mau dong tutornya *pasang tampang melas
    aku juga udah coba bikin tapi gatot mulu bang -_-

    ReplyDelete
  7. kalo menurut ku sih kayak niru-niru gitu ya kali :D

    ReplyDelete
  8. Keren. Pas lihat garisnya, oh bener inspirasinya bang Jon :D
    Asah terus bakatnya.. lucuk deh itu avatarnya... :3 maoo..

    ReplyDelete
  9. Keren2, ajarin gue buat emotion twitter yg ngangak itu dong

    ReplyDelete
  10. Baru dateng gue langsung liat ke atas. Lucu headernya :p

    ReplyDelete
  11. Waah, harus kenel deket nih gan. Pengen dibuatin avatar kaya gitu juga. Nemu lagi temen sesama art lover nih :))

    ReplyDelete
  12. keren! tapi belom keren banget sih.. tapi keren!
    salam semangat!

    ReplyDelete
  13. kereeeennn!!!!!! bikinin -______-

    ReplyDelete
  14. Waaaa... avatar twitternya unyu, bang.. Bikinin dong :D
    Eh.. tutorialnya ya jangan lupa di posting..

    ReplyDelete
  15. suka yg avatar twitter.. >.<

    ReplyDelete
  16. Ajarin ane ngedit pakek photoshopnya dong gan...
    Ane paling kagak bisa main photoshop nih...

    ReplyDelete
  17. Bangg bikinin tutorial ngewarnain pake photoshop dong, yang hitam putih kaya gambar yg paling diatas tuh.. Bikinin ya ? Ayo dooong ?

    ReplyDelete
  18. bagus..bagus jadi pengin buat kaya gitu..

    ReplyDelete
  19. Keren Sob :D
    Gue minta buatin header boleh nggak :P
    Oh, iya kapan kapan kasih tutornya juga yaahh :D

    ReplyDelete
  20. WUiiiggghhh keren bangettt... ><

    ReplyDelete
  21. ihh keren tauk deeekk :D

    ReplyDelete
  22. waaaaw...
    bagus amat gambar nya :o

    ReplyDelete
  23. belum mendalami desain nih, mo belajar dong.. :D

    ReplyDelete
  24. Ya, salam.
    Bagus euy. Hobah!

    Mau dong bang Imam bikinin header atau apalah buat blog gue :)

    ReplyDelete
  25. Keren euy..
    Gambarnya apik banget..

    ReplyDelete
  26. Keren bang!(y)(y)

    buatin header dong bang, kan baik :) *tingting*

    ReplyDelete
  27. keren banget! jadi pengen minta ajarin bikinnya deh ._.

    ReplyDelete
  28. keren banget. itu bikinnya pake apa?

    ReplyDelete
  29. Aslih!!!! kreatif lo bang.
    Ini bikinnya apa ya? cuma photoshop apa gimana?

    ReplyDelete
  30. kereeen kereeeen asliiiii ...
    ngileeer gue

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar