Saturday, December 22, 2012

Cinta? ah apalah itu cinta . .

Imam Ar Razy | 5:31 PM | |
    okelah, kali ini gue mau ngomongin tentang hal yang menjijikan bagi gue ya, "Cinta" ah apalah itu cinta . . .

  Nah, Cinta itu tergolong menjadi 2(dua), yang pertama "Jatuh Cinta" dan yang kedua "Galau". Mangkanya gue suka bingung sama orang yang lagi galau ini menn. .  Apalagi sama orang yang nggak bisa move on. . pasti kalo ditanya, "Kenapa sih kalian nggak bisa ngelupain mantan??" pasti mereka jawabnya sama, "iya, alasanya aku masih sayang sama yang kemaren . . Aku nggak bisa lupa kenangan-kenangan indah bersama . ." itu bulshit menn!! bulshit!! "emang kampret mantan gue!"

  Dan lagipula galau itu nggak ada manfaatnya, kenapa? karena orang galau itu suka nggak mood. Misalnya lo ditanya: 
A: "menn lo kok nggak sekolah?"  
B: "iyanih gue lagi galau, lagi gak mood.  ." 

Misalkan gue tanya, 
A: "bang, kok nggak kerja?"
B: "iyanih, lagi galau, lagi gak mood.  ."
A: "enak aja lagi galau lagi nggak mood!! itu liat anak-anak lo lagi kelaperan!!. 

  Parah ya. . . Mangkanya gue nggak mau galau menn, nggak mau galau. Soalnya galau itu nggak enak . . Mangkanya gue lebih memilih jomblo daripada punya pacar. Lagipula, kalo misalnya pacar-pacar gue yang dulu itu sering marah-marah sama gue, selalu dia ngomong "Sayang, kalo aku sering marah-marah sama kamu, itu tandanya aku sayang banget sama kamu." hah preettttt~

  Nggak ada! dimana-mana, kalo marah itu identik dengan rasa benci. Orangtua kita juga sama, suka marah-marah sama kita, yang katanya dia marah-marah itu karena dia perhatian dan sayang sama kita. Berarti mulai besok kalo ada preman nyegat kita dijalan:

Preman: "WOYY!! SERAIN UANG LO! ATAU LO MATI DISINI!!"
Gue: "wihhhhh itu udah kaya nembak gue sobb . . tapi sayang banget menn gue nggak homo, nih uang ceban buat lo nih ambil... ambil aja ngak usah bayar . ."

  Kalo ada polisi marah-marah:
Polisi: "Woyy! Kamu nggak liat apa itu lampu merah! Kenapa jalan terus!!" 
Gue: "Pak polisi sayang yah sama sayaaa . .".

  Apalagi kalo ada orang tawuran:
A: "*sambil nusukin piso* MATI LO!! MATI LO!! MATI!!"
Gue: " . . . . . . . . . . . . NIKAHIN GUE!"

   Tapi, seperti yang kalian semua tau. Galau itu ngebuat kita jadi nggak mood, bad mood, pengen nangis, sedih atau apalah itu namanya. Dan untungnya galau itu mulai popular dijaman-jaman sekarang ini, lewat twitter lagi, iya kan?. "Cinta ini membunuhku" hastag #Galau. "mirip lagunya ryan jombang d'masiv yaaa~" Coba bayangin kalo galau itu populer dijaman dahulu, itu pasti gawat. Ibarat nih, misalkan si Thomas Alfa Edison waktu nyiptain lampu lagi galau menn. .  Pasti dunia sekarang ini gelap. Karena dia nggak mood buat nyelesain lampunya!. Begitu dia mau nyelesain lampunya, tiba-tiba ada sms dari pacarnya si thomas:
   Serentak thomas galau, lalu dia ninggalin lampunya buat ambil BBnya, buat nge-twit:

  Nggak kebayang juga kalo dulu Isaac Newton lagi galau pas dia lagi mau nemuin gaya gravitasi. Seperti yang kita tau, Isaac Newton bertemu dengan gaya gravitasi saat dia lagi  duduk dibawah pohon dan tiba-tiba kepalanya kejatuhan buah apel. Coba bayangin kalo dia lagi galau, pasti dia lagi bad mood kan? 

   Logikannya: Buah apel jatuh ke kepala Isaac Newton, terus dia langsung berpikir kalo itu adalah gaya gravitasi. 
  
  Tapi, jika dia lagi galau: Dia lagi duduk diem, tiba-tiba kepalanya kejatuhan apel, cetaarrrr!!! "woyy anj*ng!! lo pohon apaan!? lo nggak liat gue lagi galau?!" Akhirnya dia tidak menemukan gaya gravitasi, tapi yang ditemukan itu adalah Gaya Galauwitasi.

  udah ah segitu aja cerita tentang "Cinta" nya . . udah enek gue . . . 

Ohya, berhubung sekarang lagi hari ibu, gue ucapin ___________________ Love You Mom :)

Mother is an undying Love.

24 comments:

  1. Ho'oh gue mah juga jomblo, tapi lagi tahap PDKT. dan gue mau cari pacar yang emang cocok di hati, gak ada kata bikin galau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha jomblo :D
      good luck aja mb(l)oo :p

      Delete
  2. hahahaha kocak kocak. Galau emang bikin bad mood. Apa lg kalo lg kebelet terus tiba-tiba galau, jd gak mood boker.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha boker-pun bisa badmood? :D

      Delete
  3. Guys,
    Sebenarnya Galau itu sama dengan apa sih...???
    #Bingungkah...??? atau apa...???

    Kalau Galau = Bingung, mungkin itu hal yg sering dialami orang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Galau ya? galau itu kalo menurut gue itu, "Kegelisahan yang tidak tau harus bagaimana dia mengungkapkan feel/rasa yang sedang dia alami" #karepmumam

      Delete
    2. Gelisah (Geli-geli basah), brarti mirip bingung kan...???
      Bingung mengungkapkan feel/rasa

      Delete
  4. mending kalau lg g enak hati, sgra wudhu aja kak, hehe dengerin lagu "ini bukan lagu cinta" biar lbh terbuka hdapin hdup

    ReplyDelete
  5. gokil pas cerita polisi...heheh

    ReplyDelete
  6. HAHAHA ngakak sama gambar terakhir lo bro =D
    oiya gue ada artwork nih, mampir ya !
    http://galleryfadhlizaky.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hhaha sipdaahhhh :D
      okesip gue udah mampir barusan, liat ada gambar yang rambutnya uler itu ahhh apa gue lupa namanya? :D tapi kok jarak selangkanganya renggangan gitu yakk~ haha

      Delete
    2. Medusa bro =)) Ya itulah kelemahan gambar amateur gue hahaha. Eh cara bikin menu dropdown horizontal diatas gimana sih bro ?

      Delete
  7. ini kalau gak salah stendupnya Kemal Palevi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue siapa?? Anak siapa?? gue dimana??? ini apa?? *pura-pura amnesia*

      Delete
  8. HAHAHAHAA.... ini, gue pernah denger banget, materi bit stand up nya Kemal Pahlevi, juara 3 Stand Up KompasTv 2.
    lucu, tapi gk lucu lagi

    ReplyDelete
  9. wahahaha.. gokil bgt!
    btw, waktu zaman thomas alfa edison belum ada bb!XD wkwkwk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belom ada BB ya? Berarti, buka laptopppp . . . Haha :D

      Delete
  10. ehehehe. galau?!

    tapi gatau kenapa saya menangkap signal-signal gaje kalo yang nulis ini sebenernya lagi galau yaaa XD #eh

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar