Sunday, December 23, 2012

Dia

Imam Ar Razy | 9:07 AM | ||| 29 Comments
Dari judulnya aja udah berkesan misterius gitu ya. "dia" 

   Sekarang gue mau ceritain dia ke kalian semua, tapi inget dianya itu (cowok) bukan (cewek). Iya, jadi sekarang gue mau cerita semua tentang dia (cowok) bukan (cewek). Plis, pikiranya jangan langsung negative, gue nggak HOMO kok. Inget ya, GUE NGGAK MAHO.

   So, dianya itu adalah temen sekelas di smp gue, dia (yang namanya yang nggak boleh disebutkan). Tapi disini kita sebut aja namanya Si Nur "eh itu nama aslinya bego" ah, yahsudahlah, namanya juga manusia, bilang aja kalo nggak sengaja. :D

   Kalo dalam istilah pem-bloggeran, dia itu adalah, Sesosok Manusia yang sangat ter-obsesi akan kegantengan Justin Bieber. Sehingga dia menyebut dirinya sendiri sebagai "NUR BIEBER" karena menurutnya muka mereka berdua itu saling menyamai -____- "yes, this real kata-kata dari dia. . ."


Saturday, December 22, 2012

Cinta? ah apalah itu cinta . .

Imam Ar Razy | 5:31 PM | | 24 Comments
    okelah, kali ini gue mau ngomongin tentang hal yang menjijikan bagi gue ya, "Cinta" ah apalah itu cinta . . .

  Nah, Cinta itu tergolong menjadi 2(dua), yang pertama "Jatuh Cinta" dan yang kedua "Galau". Mangkanya gue suka bingung sama orang yang lagi galau ini menn. .  Apalagi sama orang yang nggak bisa move on. . pasti kalo ditanya, "Kenapa sih kalian nggak bisa ngelupain mantan??" pasti mereka jawabnya sama, "iya, alasanya aku masih sayang sama yang kemaren . . Aku nggak bisa lupa kenangan-kenangan indah bersama . ." itu bulshit menn!! bulshit!! "emang kampret mantan gue!"

  Dan lagipula galau itu nggak ada manfaatnya, kenapa? karena orang galau itu suka nggak mood. Misalnya lo ditanya: 
A: "menn lo kok nggak sekolah?"  
B: "iyanih gue lagi galau, lagi gak mood.  ." 

Misalkan gue tanya, 
A: "bang, kok nggak kerja?"
B: "iyanih, lagi galau, lagi gak mood.  ."
A: "enak aja lagi galau lagi nggak mood!! itu liat anak-anak lo lagi kelaperan!!. 

  Parah ya. . . Mangkanya gue nggak mau galau menn, nggak mau galau. Soalnya galau itu nggak enak . . Mangkanya gue lebih memilih jomblo daripada punya pacar. Lagipula, kalo misalnya pacar-pacar gue yang dulu itu sering marah-marah sama gue, selalu dia ngomong "Sayang, kalo aku sering marah-marah sama kamu, itu tandanya aku sayang banget sama kamu." hah preettttt~

  Nggak ada! dimana-mana, kalo marah itu identik dengan rasa benci. Orangtua kita juga sama, suka marah-marah sama kita, yang katanya dia marah-marah itu karena dia perhatian dan sayang sama kita. Berarti mulai besok kalo ada preman nyegat kita dijalan:

Preman: "WOYY!! SERAIN UANG LO! ATAU LO MATI DISINI!!"
Gue: "wihhhhh itu udah kaya nembak gue sobb . . tapi sayang banget menn gue nggak homo, nih uang ceban buat lo nih ambil... ambil aja ngak usah bayar . ."

  Kalo ada polisi marah-marah:
Polisi: "Woyy! Kamu nggak liat apa itu lampu merah! Kenapa jalan terus!!" 
Gue: "Pak polisi sayang yah sama sayaaa . .".

  Apalagi kalo ada orang tawuran:
A: "*sambil nusukin piso* MATI LO!! MATI LO!! MATI!!"
Gue: " . . . . . . . . . . . . NIKAHIN GUE!"

   Tapi, seperti yang kalian semua tau. Galau itu ngebuat kita jadi nggak mood, bad mood, pengen nangis, sedih atau apalah itu namanya. Dan untungnya galau itu mulai popular dijaman-jaman sekarang ini, lewat twitter lagi, iya kan?. "Cinta ini membunuhku" hastag #Galau. "mirip lagunya ryan jombang d'masiv yaaa~" Coba bayangin kalo galau itu populer dijaman dahulu, itu pasti gawat. Ibarat nih, misalkan si Thomas Alfa Edison waktu nyiptain lampu lagi galau menn. .  Pasti dunia sekarang ini gelap. Karena dia nggak mood buat nyelesain lampunya!. Begitu dia mau nyelesain lampunya, tiba-tiba ada sms dari pacarnya si thomas:
   Serentak thomas galau, lalu dia ninggalin lampunya buat ambil BBnya, buat nge-twit:

Thursday, December 20, 2012

Misi Rahasia Ke Jakarta

Imam Ar Razy | 6:04 PM | 17 Comments
hay, selamat sore, happy holiday :) 
  udah lumayan lama juga gue gak nge-blog, terakhir nulis, tentang Kiamat, bisa di klik disini kalo belom baca,. .

  Selamat sore, Jakarta . . . "karena sekarang gue lagi di jakarta, jadi gue sapa yang ada di jakarta" Kenapa di jakarta ujan??? dan kenapaaaaaa, udah ujan kok masih panasss?? woy pak Jokowaw, ini gimana solusinya? 

  Di postingan kali ini, sumpah Demi Lavato nikah sama mak erot. Nggak ada hubunganya sama pesta pernikahanya Ola Ramlan, dan isu kalo besok mau Kiamat!!!

-Rabu 19-12-2012-

  Iya, jadi gue kemarin gue berangkat dari banjar ke jakarta, naik Bis Pahala Kencana, kelas Eksekutiv, bangku 4A, harga satu tiketnya 120rb. Dan di sepanjang perjalanan, gue menemukan sebuah teori luar biasa, yaitu ini . . .

hahhahaha

-Kamis 20-12-2012-


  Iya, hari ini gue tiba di jakarta . . . :)

  Gue ke jakarta ini selain buat liburan sekolah juga ada misi rahasia juga . . sebenernya gue nggak mau kasih tau misi gue ini, tapi nggak apa-apa lah. . tapi janji ya lo jangan bilang ini kesiapa-siapa.

  Jadi, selain gue liburan di jakarta, gue ke jakarta ini mau nemuin pak Jokowi, yang katanyaaaa bisa ngabulin suara rakyat, gue udah niat banget dateng kesini sampe-sampe gue udah bikin ini:
keliatan palsu banget -___-
  Iya, sebelum gue berangkat, gue juga sempet mampir ke-toko yang tertulis di pamfletnya itu  "Melayani/Sedia/Buat Kartu Tanda Penduduk KW Super" Dan ternyata KWnya itu emang superrr . . . iya, maksudnya super KWnya . . hahhaha

  Jadi misi rahasia gue ke jakarta ini itu mau nemuin jokowi, dan ketika gue udah dipertemukan sama beliau, gue mau minta. . . . MINTA PACAR sama dia. Absurd memang, tapi seperti yang gue liat di tivi-tivi di acara musik pagi "lalalayeyeylalayeye" gue disitu liat pak kowi itu orangnya underdog low profile, setiap ada warganya yang mengeluh pasti selalu ditanggepin. Maka dari acara musik pagi itulah, gue berencana untuk menemui pak kowi buat ngabulin permintaan jomblo ini . . . 

  Gue juga udah nyiapin beberapa dialog buat gue sampein nanti . . 

Tuesday, December 11, 2012

2012 KIAMAT..? YA UDAH..!!

Imam Ar Razy | 4:11 PM | || 21 Comments

2012 KIAMAT..? YA UDAH..!!

Kiamat ya. . . denger namanya aja udah serem banget, gimana kalo sampe kejadian?? inalillahi . 



   Kiamat. kalo menurut gue kiamat itu kaya sebuah games dan ada fase-fasenya (level), iya. ambil contohnya aja kiamat itu ada di games balapan . . Pasti ada yang namanya START, ada juga yang namanya LEVEL, FINISH dan yang terakhir ada juga yang namanya CHAMPION. Nah, kita hidup di dunia ini.. kalo kata orang jawa, "Urip nang dunia kue mung mampir ngombe tok." (re: Hidup di dunia itu cuma mampir minum doang). Iya, kita hidup itu seharusnya kita syukuri, seburuk apapun keadaan kita, tetap ucapkanlah Allhamdulillah . . . :)

   Berawal dari START atau berawal dari pertama kita dilahirkan di dunia ini, menjadi manusia yang sama sekali belum mempunyai dosa... semakin berkembangnya kita, semakin bertambah sulit juga LEVEL (cobaan/godaan) yang harus kita lalui di dunia ini.. Dan untuk menentukan apakah kita bisa menjadi CHAMPION di balapan ini, kita harus bisa mengalahkan LEVEL-LEVEL yang ada di dunia ini tanpa harus terjerumus.. dan pastinya entah kita siap atau belum, pasti kita akan mencapai garis FINISH (re: Meninggal / KIAMAT). Sedih memang, ketika kita sudah tidak ada lagi di dunia, tapi inilah BALAPAN KEHIDUPAN, Kita harus siap menanggung resiko (masuk neraka) dan harus siap juga (masuk surga).

   Kiamat, begitu mengerikan kah??? jawabanhya: IYAAAAAA!!!
Dan anehnya lagi, bukanya kita harus mempersiapkan diri untuk kelak kita (menghadap), tetapi malah manusia-manusia di dunia ini dibuat gelisaH oleh isu yang saat ini sedang berhembus, yang katanya, KIAMAT AKAN TERJADI PADA, 21 DESEMBER 2012. 

   what the fvck mennn @4s@%^#@!! Konspirasi   tolol apa lagi iniiiiiii!!!
Seharusnya kita sebagai pengikut, Nabi Muhammad SAW (maaf yang bukan), kita nggak boleh segampang itu percaya sama berita kaya ginian. .. ini MUSYRIK MEN!!

  Dan ternyata konspirasi tolol ini sudah sempat terdengar oleh kaum manusia dulu, malahan mereka juga memprediksikan kedatanganya hari Akhir ini (re: Kiamat)



 Berikut adalah Ramalan Hari Kiamat yang gagal yang perlu kalian (manusia) semua ketahui :


Sunday, December 2, 2012

#IndonesiaMembutuhkanRadityadika

Imam Ar Razy | 10:00 AM | ||| 34 Comments
Selamat pagi semua, What do tou feel? pasti ngantuk, sama lemes ya? apa lagi semalem Indonesia kalah lawan Malaysia . . . sakit :'(

   Gue sekarang mau cerita juga, nggak jauh-jauh dari pertandingan semalem, ya lagi-lagi INDONESIA vs MALAYSIA  dan lagi lagi juga Indonesia kalah . . . 




     Gue sih udah nggak kaget lagi sih, tapi gue juga pernah ber-anggapan, kalo semua penyebab kekalahan Indonesia itu adalah do'a dari rakyat Indonesia sendiri . . Nih contohnya:

si A sama B lagi nonton TV. . . . 
tiba-tiba di salah satu stasiu televisi ada iklan bola, antara IND vs MAY
A: "Wihhhh, besok malem minggu Indonesia main sama Malaysia coyy"
B: "Paling Indonesia kalahhhh . . Nggak mungkin bisa lah Indonesia menang"
A: "Iya sih, nggak mungkin juga Indonesia menang . ."
B: "Iya lah, soalnya Indonesia mah semua atlitnya makan sosis so ni*e semua"
A: "hahaha iya yahh" 
Matiin TV

     Kesimpulanya, ketika orang Indonesia tau kalo TimNas mau maen . . Kata-kata yang selalu mereka lontarkan tanpa berpikir dampaknya adalah, "Paling Indonesia kalah. dan Nggak mungkin bisa Indonesia Menang". Masih inget sama pelajaran Agama di sekolah? Setiap perkataan itu adalah DO'A... Jadi, mulai sekarang kalo ingin TimNas menang / juara, jangan deh bilang kata-kata diatas, padahal Indonesia belum main . . Sekarang coba dialognya diganti jadi kaya gini:

si A sama B lagi nonton TV. . . . 
tiba-tiba di salah satu stasiu televisi ada iklan bola, antara IND vs MAY
A: "Wihhhh, besok malem minggu Indonesia main sama Malaysia coyy"
B: "iya udah tau, gue yakin banget tuh, pasti TimNas bisa menang!! Soalnya di TimNas sekarang itu ada Andik coyyy"
A: "Iya sih, coba aja TIBO sama Patrick Wanggai dimaenin yakk, pasti TimNas udah jadi hebat banget tuhh yee"
B: "Iya lah, soalnya pemain  muda Indonesia sekarang itu berpotenssi semua.."
A: "hahaha iya yahh" 
Matiin TV


   Insyallah bisa menang :)

PANTAS!
    Tapi selain do'a, pemain pun harus balance, nggak boleh pas main itu sok ganteng sendiri . . Dan kalo menurut gue sih, pemain di TimNas taun ini, kalo gue boleh bilang si yaa . . "TimNas sekarang down bangetttt" iya, liat aja waktu AFF cup taun 2010, mereka mainya udah kaya luar negeri banget coyyy, tapi sayang lagi-lagi harus kalah sama Malaysia . .  KENAPA MALAYSIA COBA!! KENAPA BUKAN TIMOR LESTE AJA!!

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar