Thursday, October 25, 2012

Flashback dan Artwork

Imam Ar Razy | 5:53 PM | ||
   Hay, telah sekian lama gue hilang dari dunia sesat ini (re: blog) sekarang gue udah kembali. Mungkin dari kalian juga ada yang bertanya-tanya, "kemana sih imam?" "se-sibuk apa sih dia?" sekarang dia lagi dimana sih?" dan jawabanya adalah...... gue hak ngapa-ngapain. Gue juga gak tau kenapa, lama-kelamaan gue jadi males nge-blog, tapi takdirpun mempertemukan. . . Temen lama gue si- Apin setiap kali kita ber-papasan, pasti dia selalu nanyain kabar ke gue "mam, sekarang jarang ngeblog?? kenapa?" gue jawab dengan sok sibuk "hahaha lagi nggak sempet." Setiap hari dia selalu bertanya, dan akhirnya dia bilang "mam sekarang kok jarang banget ngeblog si?" masih sama. gue cuma bisa jawab "hahaha lagi nggak sempet." Tapi setelah gue renungkan (dikamar mandi) ternyata dia bener. Karena gue takut, ntar para pengunjung setia gue bosen, gara-gara gue jarang nge-post tulisan baru. gue takut ntar blog gue jadi ter-asinkan dari keberadaan blog gue. Gue inget banget masa tawa dan duka yang pernah gue lalui selama gue nulis di blog... oke ini lebay. Tapi setelah gue flashback ternyata perjuangan gue nggak sedikit buat ngehidupin ini blog. Dari mulai nge-desain blog, sampai berjuang mati-matian buat nge-jadiin ini blog namer satu di Searh Engine Google.


Blog gue jadi nomer 1. di google (bangga)


Postingan tentang "Ayobai" Blog gue ada di-peringkat 2. tepat dibawah web aslinya.
   Nah, setiap gue flasback ke-jaman gue masih susah dulu (maksudnya masih minim pengunjung blognya) gue sekarang sadar, kalo gue stop ngeblog, berarti gue udah nyia-nyiain jeri payah dan jeri keringet gue selama ini. Dan gue mengusahakan mulai sekarang, hari ini, detik ini, gue akan kembali semangat seperti di-era gue bertempur dengan script-script HTML dan whatever lah itu! 

   Dan sekarang gue buka dengan sedikit Artwork pesenan dari abang febri. Dia minta gambarin avatar ver. nyunyu.com. Karena gue pas dimintai bikinin avatar buat dia, pas waktu UTS dan sbg. Dia selalu bilang gini ke gue . . .


Setiap, gue lagi nongol di twitter pasti dia selalu nanyai itu mulu, gue jera. Dan akhirnya gue pun BERAKSI... hahaha

Gue gak tau kenapa setiap gue mau bikin seni, pasti harus ada fase-fasenya, yaitu: Disekolah -> Jam Pelajaran -> Ngantuk -> Pusing -> Galau -> Seni. gue gak tau kenapa kalo gue niatin buat gambar bagus, pasti hasilnya kurang memuaskan, tapi kalo gue lagi asal-asalan gambar, tiba-tiba ada sebuah karya Artwork yang nggak direncanakan kedatangannya, yang akhirnya gue ikutin mata tangan gue (sebenernya gue mau nulis mata hati gue) dan akhirnya jadilah sebuah konsep buat bikin itu avatar, jenggg jenghgggg!!!!

INI Sketsanya......
Jadi ceritanya tadi gue cuma bikin satu karakter. Tapi tiba-tiba pas gue bikin Robot malah jadinya mirip Robot Shuffle, terus karena Gangnam Style lagi booming gue gambar juga deh si PSY. hahaha

Dan ini adalah konsep utamanya.

     Jadi dari gambar diatas, si febri pura-puranya pake baju compang-camping terkena bulu mata anti badainya syahrini, terus dikepalanya pake topi. hahaha 
Dan hasil jadinya udah bisa diprediksikan lagi, yaitu . . . . . . . . . . ..





 Hahahaaa, maaf kalo gambarnya sedikit nyelonoh :D

    Oke mungkin udah segitu aja postingan gue kali ini, soalnya gue udah siap-siap mau takbir (bukan keliling) daaahhhhhh... jangan males-males ngingetin gue buat ngeblog yakkk... #tjipokbasah #nokayang #nopingsan and #nosmoking :***


-Wasallam-



7 comments:

  1. sebelumnya gue makasih banget sama lo sob & sentuhan artwork terbaik lo :)) okeh pertama gue mau bilang makasih udah kabulin permintaan gue dibuatin avatar ver nyunyu , kedua gue kagum sama kegigihan lo ngebuatin artwork sehebat ini buat gue , ketiga gue merasa terpanggil abang febri hahaa sebenarnya gue udah om om #halah & udah ngasih sketsa pembuatannya serta screenshot twitter , ke empat maafin gue betapa bawelnya dan gak sabaran mau cepet cepet jadi hahaha disaat lo lagi UTS kelima thanks regards *imam ar razy sumarno* you my best friend

    GUE ADALAH PENGUNJUNG SETIA BLOG LO & STALKER BIO TWITTER LO SEKIAN

    ReplyDelete
  2. Wah, selamat ya bisa nagkring di page pertama om google, ane juga pernah lho, lumayan untuk 10 artikel gitu,

    keren banget artworknya, ane bisa nitip coloring ngga nih???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Widihhhh sepuluh . . . Ajib lah.

      Coloring ape?

      Delete
  3. Imam, sudahkah cek di google.co.id dengan keywords: Asal Curhat ???

    Silahkan di cek ya. Usaha sudah membuahkan hasil, jadi tetaplah berkarya dengan tingkatkan lagi seringnya posting artikel. Carilah trend di google.co.id/trends. ;)

    ReplyDelete
  4. sebelumnya salam kenal dulu yah sob n selamat udah nangkring di no #1 google :)

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar