Thursday, August 30, 2012

Liebster Award

Imam Ar Razy | 2:43 PM | ||
Hay? ada yang kenal gue?? (abaikan). Selamat Siang menjelang Sore dan juga menjelang malam dan pagi. Yang lagi nyantai, sekolah, makan, ngeblog, -ngocok. Sekarang gue nggak mau cerita dan nggak mau nyeritain tentang apapun, tapi sekarang gue cuma mau sedikit menyampaikan tentang kabar, yaitu tentang kabar "Liebster Award" nah jadi ada salah satu teman atau gebetan sahabat blogger gue Heru Prasetyo. Ternyata dia sekarang lagi kasih award gicu :3 "Award apa??" award gicu deh . . . .

Nah Ini Dia Screenshoot Awardnya Sob , walaupun warna pink tapi berarti buat blog lo


Ternyata buat jadi pacar gue dapetin award ini gak terlalu susah juga kok, cuma kaya gini, terus kaya gitu, terus daaapet deh. gampang kan :)


Peraturan:
  • Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
  • Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yg nge-tag kamu
  • Bikin 11 pertanyaan baru untuk orang yg ingin kamu tag
  • Tentuin 11 orang untuk dapat awad ini dan link-kan mereka ke post-mu
  • Pergi ke halaman blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
  • Gak bisa nge-tag balik

11 Hal Tentang Gue: "ini penting!!"

  1. Gue itu orangnya pemalu . . Kalo lagi sama cewek. #eaa
  2. Gue orangya Baek (kalo ada maunya) Rajin Belajar (kalo udah mau ujian) Rajin Kerja Kelompok (kalo udah deadline tugas) dan Rajin Sholat (kalo udah mau Ulangan Kenaikan Kelas). 
  3. Gue SINGLE bukan Jomblo!
  4. Gue orangnya suka nge-lucu sendiri, dan kadang juga gue gaje -___-
  5. Sering nyepik kakak kelas.
  6. Menjabat sebagai jagoan kelas, mulai dari kelas 3 SD sampe sekarang.
  7. Gue Atlit Basket PROFESIONAL
  8. Gue orangnya suka nyuruh-nyuruh adek gue buat mintain sesuatu.
  9. Gue pernah sekali berantem di SD, didepan Ruang KepSek.
  10. Pengen jadi "Genji" di film Crows Zero.
  11. Pengen ketemu Angry Bird.


Tantangan Dari Heru *nyimak lalu kabur* :
  1. Siapa nama guru lo yang paling killer ?
  2. Kenal gue darimana ?
  3. Gue ganteng gak ? *pertanyaan ga jelas :p*
  4. Pernah liat hantu ?
  5. apa kejadian menyenangkan dalam hidup lo ?
  6. apa kejadian mengharukan dalam hidup lo ?
  7. your favorite number please? XD
  8. your hobby ?
  9. siapa temen lo yang paling jahil ? sertain Fotonya *kan terserah gue :p*
  10. Lagu favorit lo apa ?
  11. Punya social network apa aja ? Udah gitu aja :D
Jawabannya :
  1. Maap ya pak :) (semoga dia gak baca deh) namanya "MUNGALIM"
  2. Dari Kancut Keblenger
  3. Kalo menurut gue sih. . . . . nggak deh.
  4. Pernah sekali, pas gue lagi mandi.
  5. Ditaksir banyak orang!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaa . . .
  6. Sunatan.
  7. 19. "karena sama kaya hari lahir gue, 19 january 1998" #GakAdaYgNanya
  8. Main Basket, sama mainan Agry Bird sampe jadi master!
  9. Gue gak punya temen sih mungkin gue sendiri??
  10. Rhoma Irama - Pujangga 
  11. Pesbuk, twitter, YouTube, KasKus, FRIENDSTER, heello dll.
Tantangan Dari Gue : 
  1. Agama kalian apa?
  2. kamu Punya Pacar apa Nggak?
  3. Sejak kapan jomblo?
  4. Kenal gue dari mana?
  5. 5+5-8= . . . .?
  6. Nge-fans sama siapa.
  7. Suka/ Sayang sama gue nggak?
  8. nge-Blog sejak kapan?
  9. Terinspirasi dari siapa?? pasti sama gue ya??
  10. darimana lo tau tentang blog gue? jelasin, minimal 3!
  11. Ucapin salam dong.
Congratulations , You're Tagged :)) 

2 comments:

  1. waaw aku dapet award dari kak imam *mata berkaca kaca*

    ReplyDelete
  2. aku juga dapet nih....

    www.ajavasisme.com

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar