Saturday, July 28, 2012

One Hundred Dreams

Imam Ar Razy | 11:56 AM | ||||
Sering kali kita bermimpi, tapi belum tentu kita dapat berusaha dan mewujudkan mimpi tersebut. Nggak jarang pula, kita hanya bermimpi dan setelah itu tak ada tindakan lagi, hanya angin lalu aja. Pasti kita nggak mau kan jadi golongan orang yang ketika masa-masa mudanya cuma diabisin buat seneng-seneng, tapi padahal kita mempunyai mimpi yang mungkin barangkali bisa terjadi/terwujud di masa mendatang?

Follow Your Dreams, Transform Your Life!

****

Mangkanya dari itu, gue  akan kasih salah satu tips biar semua mimpi kita bisa terwujud. "gimana? gimana? gimana?" Yaitu. . . ? Kasih tau gak yaaa. . . .  
[klik readmore buat liat kelanjutanya]

Sebenernya caranya cukup simple sih. Satu, buat harapan-harapan yang kita inginkan, misalnya "gue pingin jadi juara kelas, atau gue pengen jadi superman. dsb" terus dari semua mimpi yang udah kalian bikin, tuliskan di kertas sebanyak-banyaknya atau istilahnya adalah One Hundred Dreams. Intinya, kita menulis setiap harapan kita di kertas dan kalo suatu saat  nanti bila salah satu di antaranya terwujud, maka kita mencoret harapan tersebut, yang pertanda harapan tersebut sudah tercapai. Dengan begitu, tanpa terasa kalau harapan kita semua terkabul, pasti banyak sekali coretan. Mungkin memang dalam jangka pendek, belum terasa. Tapi, percayalah bila kita yakin, percaya dan mewujudkannya + berdoa maka everything is possible.


**** 

Buat kata penutup dari postingan "One Hundred Dreams" ini, gue meng-kutip dari motto hidup Agnes Monica. Dream, Believe, and Make It Happen.

8 comments:

  1. IMPOSSIBLE = I'M POSSIBLE

    so..???? :D

    ReplyDelete
  2. Saran dari gue: Tempel harapan lo dan tempel di kamar lo. Jadi, setiap lo bangun tidur, lo bakal ngeliat tulisan itu. Dan ngebuat hari lo jadi semangat!

    ReplyDelete
  3. wew, bagus nie..
    jadi kita gak bakalan lupa keinginan kita. pa lagi masalah uang, biasanya klo dah habis baru inget..

    ReplyDelete
  4. boleh juga nih saran ...
    siip ..

    btw, headernya bagus soob hehe

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar