Monday, May 14, 2012

Kelakuan Pelajar di saat Guru Delay

Imam Ar Razy | 1:40 PM | ||||||
Lo buat postingan ini sebenernya buat apa sih?
Jujur gue gak tau kenapa gue buat ini postingan
Kok gak tau?  mestinya tau dong!?
Emang kenapa? yang nulis postingan ini siapa? ini blog, blog siapa? kenapa lo yang ribet? 
MASALAH  BUAT LO! *para pebaca serentak close tab berjamaah*

Kalian pelajar pernah nggak waktu kalian lagi sekolah tiba-tiba gurunya lama banget buat masuk ke kelas?
pasti pernah dong, dan apa reaksi kalian pelajar ketika guru terlambat masuk kelas?
Gue punya beberapa contoh nih, dan ini semua 99,9% dari pengalaman asli gue
TIDURAN DIKELAS

Mungkin beberapa siswa sering melakukan ini, walau gue nggak tau pasti apa penyebab mereka bisa tertidur dengan pulas dan memajang muka yang amat begitu unyunya sehingga kalo guru udah masuk nggak berani nge bangunin karena ilfeel kali ya. Tapi, mungkin juga nggak. Atau malah tiduranya diganti jadi kumpul keboo?
MENGERJAKAN LKS

Wah, kalo ini mah tipe gue banget, gue kadang bukan kadang sering malah pernah juga sih, tapi gue juga liat-liat mata pelajaranya dulu, kalo matematika, fisika, agama, bahasa jawa, bahasa inggris, tik, ipa, seni budaya baru gue ikut. [ jangan ditiru ]
GOSIP
 WAJARNYAA buat kaum perempuan loh, IYA! jangan sampe para leLAKI pada ngeGosip ya!
apalagi kalo ngeGosipnya tentang sinetron yang ketinggalan tadi malem. Walau gue sering gosip juga sih, tapi bukan soal sinetron loh! SEKALI LAGI BUKAN SINETRON!!! BUKAN SINETRON! *di ulang agar lebih dramatis*
KE KANTIN
Mungkin ini adalah solusi pelajar yang paling utma kali ya? tapi, untuk melakukan ini perlu mental, uang dan skill sejati agar nggak jadi berantakan! serong kanan serong kiri, lha lha lha lha asik. "kenapa jadi nyanyi?" O iya gue pernah juga satu kali failed, dan absurdnya lagi yang kena itu anak sekelas yang berkelamin cowok semua, COWOK SEMUA!! dimana ceweknya?
KE KAMAR MANDI
 Kalo yang kali ini mending jangan deh, masa sembari nunggu guru masuk kelas kita pada nunggu di kamar mandi, mau jadi apa kita? jadi abang-abang penjaga kamar mandi?
Tapi dari perhitungan dengan rumus phi x ruji-ruji banyak juga lho anak di smp gue yang pada kumpul-kumpul di kamar mandi.  Gue juga nggak tau sih apa yang sebenernya mereka lakuin di kamar mandi, palingan juga ngobrol, cengengesan liat-liatan titit Tapi, parahnya lagi gue pernah ngeliat juga, ada beberapa anak yang nekat ngeR***K di kamar mandi? sumpah pas gue ngeliat itu gue miris, mau jadi apa mereka di kelak kemudian hari? MIRIS SUMPAH! [Mending jangan ditiru ya]


Mungkin segitu aja kali ya, kalo ditambahin lagi malah lama-lama tambah ngaco :D


PESAN MORAL:
Contohlah temanmu yang baik. Dan jauhilah temanmu yang seadanya nakal.

[ FYI gambar diambil dari berbagai sumber ] 

16 comments:

  1. weqew... kalo gue dan temen-temen disat guru gak dateng --> http://ryandamn.blogspot.com/2012/04/kuda-tomprok-atau-apalah-namanya.html

    ReplyDelete
  2. godain kakak kelas, bang..
    digodain kakak kelas <-- gue banget :D

    ReplyDelete
  3. gue lebih sering tidur terus pacaran sama pacar orang di kantin :D

    ReplyDelete
  4. Gue sering mejem mata *bukan tidur* kalo guru dateng luaamaaa. Eahhaha. Oya, follow dan visit back blog gue ya: http://dita-thelonelygirl.blogspot.com. tengkyu.

    ReplyDelete
  5. siall..
    5hall di atas sering juga aku lakuin.
    aku pernah (3kali kayaknya), gara-gara guru dateng ngaret ditinggal aja ke uks. trus tidur disana sampe pelajarannya selese *parah* -__-

    ReplyDelete
  6. mending pulang aja, kalau siswa telat ga boleh masuk kelas, lah kalau guru sah-sah aja..
    tapi keren tuh bang rambut yang tiduran, cukurnya pake beling ya ?

    ReplyDelete
  7. Kayaknya yg ngerjain LKS paling cuma 2% dari populasi dikelas. Haha
    Itu yg lagi tidur siapa??? Anjrot, potongan rambutnya kagak nyante huahuaaaa

    ReplyDelete
  8. Itu yang tidur siapa??? Anjrot.. potongan rambutnya kagak nyanteeeee huahuaaaa

    ReplyDelete
  9. Kalau gue sambil nunggu,ngintipin androk anak cewek

    ReplyDelete
  10. itu kenapa contoh ngegosipnya malah ang cowok2? hahahaha

    ReplyDelete
  11. liat-liatan titit? ya miun -_-. anak zaman skr gitu banget ternyata ~~

    kalo masalah buat tugas di kelas itu, memang sudah menjadi bagian dari formalitas kehidupan bersekolah.

    -kunjung balik

    ReplyDelete
  12. Itu ngerjain pR yah, mmmmm pr itu pekerjaan rumah nak!

    ReplyDelete
  13. kok sama kayak kelas ane ya gan haha sodara kita gan

    ReplyDelete

Seperti Kata Pepatah "Tak Comment Maka Tak Sayang" Mangkanya Comment Jadi Gue Sayang :) #CeritaSiBocahAbsurd

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar