Thursday, April 26, 2012

Gue Pinter macem Albert Einstein!

Imam Ar Razy | 7:50 AM | || 1 Comment so far
GILA WOYYY! ternyata ada yg bilang juga kalo gue itu pinter!
 Mention seseorang dari followers ke gue. Yang kata dia gue pinter? macem Albert Einstein pula?
gue kurang apa coba? ganteng udah, gaul? banget. Sekarang gue udah dikata pinter macem Einstein?.
Sebenernya ceritanya nggak seindah dan selembut itu sih, cerita aslinya itu kayak gini:

Di malam suntuk itu gue lagi sibuk-sibuknya nge tweet sampe malem  

"JANGAN SEBUT GUE JOMBLO!"
 dan nggak sengaja ngeliat tweet ini:
Nah, karena pas malem itu gue lagi baek, jadi kalo ada tweet yang menurut gue menarik, tanpa pikir panjang langsung gue RT atau Mention. Kalian tau nggak gue mentionnya kayak bejimane? ini tweet mentionan gue:

Entah apa yang salah sama mentionan gue, tidak lama waktu berselang dia bales mentionan gue:
Pas dia mention kayak gitu, gue udah girang banget, tapi gue langsung sadar ternyata dia itu nggak sesungguhnya bilang kayak gitu. Mungkin dia mau bilang: 
"Goblok lo jelas-jelas penyanyi aslinya Miley Cyrus!" 
Tapi dia nggak enak kali ya, mungkin karena wajah gue yang amat begitu UNYUnya sehingga dia tidak tega akan kata-kata itu. 
JADI SEKARANG YANG PINTER SIAPA? DAN YANG GOBLOK SIAPA?
Hanya abang tukang gorengan dan Tuhan-lah yang tau . .


Wednesday, April 25, 2012

Tips Nyolong Mangga. #AkuCintaGratisan

Imam Ar Razy | 11:22 AM | |||| 6 Comments
Kalian semua suka makan mangga nggak? pasti suka dong, apa lagi kalo mangganya gratisan #AkuCintaGratisan. Buat kalian yang udah ngebet kepengen makan mangga tapi, duit udah buat bayar togel tapi togelnya selalu nihil, gue punya cara agar kalian bisa makan mangga dengan hati senang, gembira, dan bersahaja. Caranya gampang yaitu  
"NYOLONG MANGGA" 
gimana caranya, cekidooott:

1. Sebaiknya maling mangga dilakukan pada saat musin mangga. Jangan pas musim rambutan, hasilnya jelas bakal beda.

2. Maling mangga akan lebih afdol jika dilakukan pada malam hari, terutama setelah tayangan sinetron Karunia. Kan sayang kalo kelewat satu episode. *loh?*

3. Lakukan pemansan selama 10 - 20 menit untuk meregangkan otot-otot kaki dan paha. Ini penting jika sewaktu-waktu anjing dirumah pemilik pohon mangga tiba-tiba bangun dan langsung mengejar kita dengan membabi buta. "Mungkin babi-nya jarang makan wortel, jadi cepet buta" 

4. Berdoa terlebih dahulu agar diberikan kemudahan dan keselamatan saat maling mangga.

5. Dianjurkan untuk makan dulu sebelum maling mangga. Akan sangat mengganggu jika kita sedang asik nimpukin mangga orang tiba-tiba laper dan badan menjadi lemas. *lebay*

6. Jangan dilakukan saat malam jumat kliwon. "Kalian tentu tau alasannya"

7. Berangkatlah mencuri mangga dengan hati penuh keyakinan, jangan dengan hati yg dengki. Karna setiap niat baik pasti akan dirodhoi Tuhan. *apaan siii*

8. Setelah tiba dilokasi, sebaiknya kita pastikan dulu bahwa pemilik pohon mangga sudah tidur. Caranya adalah dengan menanyakan langsung ke pemilik pohon mangga tersebut.

9. Cara pertama adalah dengan cara melempari mangga sasaran kita dengan sendal. Jangan melemparinya dengan sendal hasil nyolong di mesjid, barang haram biasanya bikin sial.

10. Selain sendal, kita juga bisa melempari mangga tersebut dengan batu, terutama batu yg ukurannya sebesar pulau madura. *itu meteor nyeettt*

Monday, April 16, 2012

Pahlawan Tanpa Tanda... Pengenal

Imam Ar Razy | 12:49 PM | ||| 2 Comments
   Suatu hari, gue yang lagi lari-lari pagi muter-muter kota buat olahraga, iya dong olahraga. Secara gue kan atlit basket.

  Pas gue lagi lari-lari "bukan dikejar anjing loh!" (paling juga anjing yang taku sama gue)
tiba-tiba gue melintasi tempat suatu tempat? yang ternyata Makam Pahlawan. 

  "mampir sebentar yuk ke situ"' ajak gue ke temen. 
"mau ngapain?" jawab temen gue. 
  "mengenang pahlawan bangsa kita dalam perjuangan dimasa penjajahan dulu" jelas gue. 
"ya udah deh ayok"

   Akhirnya kami masuk ke makam pahlawan . . *gue lupa namanya. Pokoknya makam pahlawan dah. Setelah itu gue sama temen gue melihat-lihat makam yang tertata rapih nan indah, dan sembari membayangkan perjuangan mereka dahulu. Tetapi ketika gue sama temen gue mau pulang gue nggak sengaja liat makam ini: 


*terdengar lagu Indonesia Raya entah darimana*

TAK DIKENAL. Begitulah tertulis disana kawan.

Pahlawan tanpa tanda jasa pengenal.

Saturday, April 14, 2012

PB? Power Balance atau Point Blank

Imam Ar Razy | 4:16 PM | |||| Be the first to comment!
Karakter pointblank
 Seperti yang kita ketahui.. Poin blank adalah sebuah game yang sedang naik daun dikalangan anak anak, remaja, sampai orang tua.. Sebuah game bacok bacokan pake pisau, kalo nggak tembak tembakan jedar jeder dor dor dor dor, dan gue rasa banyak dari kalian yang hobby bermain game ini.. Berawal dari CS alias Conter Strike, game ini bermula,. Gak heran game ini begitu melejit dikalangan masyarakat indonesia....

Kalo menurut pendapat gue sih, Game kayak gini nggak banget deh, apa serunya ngeliat orang bunuh bunuhan idup lagi mati lagi idup lagi mati lagi dan begitu seterusnya sampe bego. Di dalam point blank ada pangkatnya juga, Tapi gue nggak tau ISOnya point bleng itu model gimane, ya tapi namanya juga manusia punya selera, hak masing masing sih mau suka apa kagak, intinya lucu aja kalo liat orang maen PB ketawa ketawa sendiri padahal yang terjadi di game itu kan bunuh bunuhan??
 
jadi ngetawain orang yang terbunuh 

Friday, April 13, 2012

Tutorial Merubah Cursor Blog (Blogger)

Imam Ar Razy | 2:32 PM | ||| 6 Comments
Postingan ini gue buat karena atas permintaan temen-temen dan orang nyasar di blog gue.
"cara mudah merubah cursor blog blogger".

Tanpa basa-basi ayo langsung aja ke tutorialnya! cekidottt . . .


Buka Blogger Dashboard kamu
Lalu Klik Template pada scroll bar

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar