Di dunia jejaring sosial, khususnya Facebook pasti kamu punya beragam teman, dan teman-teman kamu itu pasti suka update status. Ini adalah jenis-jenis status Facebook yang mungkin ada di news feed Facebook kamu:
1. Marah-marah
Status yang di-update pasti tentang kekesalan atau emosi dia terhadap sesuatu atau seseorang. Hati-hati, aura negatifnya bisa nular dan bikin pengin marah-marah juga.

2. Ngeluh
Mau bangun tidur, abis makan siang, dan lebih sering lagi pas malem setelah menjalani hari, status jenis ini sering banget nongol.
3. Drama Queen
Status dia sepertinya penuh kepedihan, tapi sebenernya pengin banget diperhatiin.
4. Nggak Jelas
Status yang hadir dalam bentuk sepotong-sepotong, biasanya kalimatnya nggak lengkap. Pembuatnya biasanya cuma pengin statusnya ini di-comment “Kenapa sih?”
5. (Sok) Bijak
Statusnya selalu penuh motivasi, biasanya panjang lebar tentang pahit getir kehidupan. Entah pembuatnya emang ngalamin dan bisa ngelewatin juga nggak pasti, sih.