Saturday, April 20, 2013

Perbedaan Cowok sama Cewek

Imam Ar Razy | 9:51 AM | || 14 Comments
    hayyy, udah lama juga gue nggak menjamak dunia pembloggeran ini, gue nggak tau kenapa gue jadi jarang nge-blog kaya gini, yang jelas penyebab dari semua ini bukan dari kasus perceraian Dedy Corbuzer atau yang paling baru itu kasusnya Jamal Mirdad dan yang terutama ini semua bukan karena blog gue mau dijadiin istri/suami ke-delapanya si Eyang Subur!

   Sebenernya gue juga mau ngeblog/nulis, tapi setiap gue udah masuk ke dashboard, pasti gue langsung terkena gejala 7L yaitu; #Lelah, #Letih, #Lesu, #Lemas, #Lunglai, #Lola, dan #Lali. Pada dasarnya di dalam hati dan sanubariku itu terpancar suatu keinginan untuk ikut mewarnai keindahan dunia maya nan cetarr mensyahrini ini . . #lebay. Jadi sekarang, insyallah yaaahhh saya akan mulai ngeblog lageehhhh :D 

  baiklah . . . . . .

 oke, sekarang gue kembali nge-blank, gue nggak tau mau nulis apa . . . . 

bissmillaah. .

   mungkin ini akan agak Random, tapi nggak masalah deh ya, soalnya ini udah usaha banget gue nulisnya. Dan sekarang gue mau nulis tentang Perbedaan Antara Seorang Wanita dengan Seorang Pria. 

 Pada dasarnya Cewek dan Cowok jelas memiliki perbedaan. Walaupun banyak Cowok sekarang yang ke cewek-cewekan atau Maho, tapi tetep aja diantara keduanya memiliki cara pandang dan gaya hidup yang berbeda. dan inilah beberapa perbedaan Absurd bin Awkward yang bisa ane jabarkannnnn . . .  #hap #hap

Sunday, January 13, 2013

1st Years Coretan gue? Yeaaah!

Imam Ar Razy | 1:14 PM | ||| 25 Comments

yeahhhh!!

Senang, Sedih, Jatuh Cinta, Marah, dan Galau. "Kuingin marah, pada siapa? tapi ku hanyalah . . sendiri disini . ."  nyanyi lagunya BCL. gue bingung, setiap gue lagi marah, gue nggak tau mau melampiaskan kemarahan gue ini dimana. Dulu gue sering curhat ke temen...... cowok gue, entah itu curhatan senang atau sedih, pasti gue curhat ke dia. Tapi ketika gue udah mulai beranjak dewasa, ternyata gue sadar, kalo curhat ke-Temen cowok itu, nggak jauh-jauh amat sama homo. 

  Jadi semenjak pemahaman tentang Homoseksual gue udah mulai masuk di BAB 8, tepatnya tentang hubungan Intim sepasang Pria. . Mulai saat itu juga, gue udah nggak pernah curhat-curhat apapun lagi sama cowok, gue takut ntar pas gue curhat tiba-tiba dia terangsang, dan menimbulkan kejadian yang tidak diinginkan . .

  Gue gundah gulanaaaaa . . gue udah lelah sama isi hati gue, yang udah nggak bisa lagi dibendung! Gue takut, kalo kelak gue mati nanti, nggak akan pernah ada yang tau apa yang pernah selama ini gue; Rasain, Alami dan gue Pelajari. Gue takut, ntar kelak gue nggak punya pacarrr . . oke yang ini lebay. 

  Gue bingung, mau curhat kemana. . Tapi, kegalauan gue sudah berakhir indah disitu . . Jadi waktu itu pas gue lagi cari cari video bokep cerita lucu-lucu di google, nggak sengaja gue kesasar masuk di  blognya . .
Benazio Rizki Putra a.k.a Bena Kribo
  Benablog.com -  Adalah blog personal dari Benakribo. Awal ngeblog si Bena cuma ngisi Blognnya sama cerita kesehariannya, sampe akhirnya sekarang berkembang jadi ada Foto, Video, Kuis dll. Semenjak kesasaran gue di blog dia. Mulai hari itulah gue mulai nge-blog. 

Thursday, January 3, 2013

Nggak mau PHP? TEPATI!

Imam Ar Razy | 5:53 PM | || 25 Comments


    M3t t4uN B@rU c3EMuacHH :)


Nggak terasa juga yah dunia udah ulang tahun juga . . Beri applause buat Bumi dong, dia udah bisa bertahan selama lebih dari berjuta-juta tahun, padahal dia juga sering diomong/digosipin kalo bentar lagi dia mau meledak, hancur, dan terbelah berkeping-keping sehingga dia tewas. (re:Kiamat) hahhha

  2013- dua, kosong, satu, tiga.

 #FlashBackbentarrr . . .

   Kemarin juga sebelum kalender ber-ulang tahun, gue dan kalian semua para siswa bangku sekolah juga abis dapet tanggal merah dan cuti yang cukup lama. (re:Liburan UAS). Liburan kali ini yahhh, cukuplah, lumayan asik dan emang beda banget dari liburan-liburan tahun-tahun kemaren gue.
 Enaknya mulai dari  . . . . . . Misi Rahasia Gue Ke Jakarta  terus ke ini . .

 Selain misi rahasia gue yang sangat absurd itu, gue kesini juga ada target lain, yaitu shoping-shoping, terus nonton film Habibie & Ainun, dan makan sushi/sashimi dan apalagi itu namanya lah? pokoknya makanan yang ada di tivi-tivi dan di film-film jepang itulah. 

  Hari itu 21 Desember 2012 gue tiba di Jakarta. Hari pertama dijakarta gue abiskan buat tidur, because what? Otak sebelah kiri gue kondisinya kurang sehat. Hari berikutnya masih gue pake buat tidur lagi. Hari berikutnya buat tidur lagi. Hari berikutnya buat tidur lagi. Dan hari berikutnya lagi gue pake bukan buat tidur, tapi buat jalan-jalan ke Mall Citra Land. 

   Berangkatlah kita ke mall itu pake motor . . #Flashbackdikit Sebenernya gue dan abang gue kira, pas kita udah di Jakarta udah punya mobil. Karena Kakak gue yang ini, 
Susilo Anggriawan | Manusia Terkaya di Indonesia
 iya dia pernah bilang kalo dia mau beli mobil di akhir tahun, tapi ternyata itu HOAX . . . Dan karena peristiwa itulah, kami berdua (gue & kakak gue yang satunya "fajar") menyebut dia sebagai si tukang, PHP. hohhoho

  Lanjut. Kita berangkat pake tiga motor, gue sama Fajar, bapak gue sama mami gue, terus kakak Susilo Anggriawan/si-PHP sama adik gue. Cepetin aja ya . . Kita sampe ke mall itu. 

  Di hari itu gue dapet 2 Kaos, 1 Tas, sama 2 Sepatu doang:
Longsleve (baru kering)
Tanktop (baru kering juga)
Tas Begaol
Sepatu (abis dipake sekolah)

Sepatu Basket

   Abis shoping-shoping, terus gue mau nagih perjanjian gue sama kakak gue buat:
  1. Nonton Film
  2. Beli Buku Skripshitnya Alitt
  3. Makan Sushi dan makanan Jepang lainya
  Sempet seret juga buat me-realisasikan perjanjian ini, bukan karena kakak gue nggak ada duit. kalo bicara duit sama dia mah jangan main-main, soalnya kalo menurut gue itu sia adalah manusia terkaya di muka mak nori Bumi ini!! 

Sunday, December 23, 2012

Dia

Imam Ar Razy | 9:07 AM | ||| 29 Comments
Dari judulnya aja udah berkesan misterius gitu ya. "dia" 

   Sekarang gue mau ceritain dia ke kalian semua, tapi inget dianya itu (cowok) bukan (cewek). Iya, jadi sekarang gue mau cerita semua tentang dia (cowok) bukan (cewek). Plis, pikiranya jangan langsung negative, gue nggak HOMO kok. Inget ya, GUE NGGAK MAHO.

   So, dianya itu adalah temen sekelas di smp gue, dia (yang namanya yang nggak boleh disebutkan). Tapi disini kita sebut aja namanya Si Nur "eh itu nama aslinya bego" ah, yahsudahlah, namanya juga manusia, bilang aja kalo nggak sengaja. :D

   Kalo dalam istilah pem-bloggeran, dia itu adalah, Sesosok Manusia yang sangat ter-obsesi akan kegantengan Justin Bieber. Sehingga dia menyebut dirinya sendiri sebagai "NUR BIEBER" karena menurutnya muka mereka berdua itu saling menyamai -____- "yes, this real kata-kata dari dia. . ."


Saturday, December 22, 2012

Cinta? ah apalah itu cinta . .

Imam Ar Razy | 5:31 PM | | 24 Comments
    okelah, kali ini gue mau ngomongin tentang hal yang menjijikan bagi gue ya, "Cinta" ah apalah itu cinta . . .

  Nah, Cinta itu tergolong menjadi 2(dua), yang pertama "Jatuh Cinta" dan yang kedua "Galau". Mangkanya gue suka bingung sama orang yang lagi galau ini menn. .  Apalagi sama orang yang nggak bisa move on. . pasti kalo ditanya, "Kenapa sih kalian nggak bisa ngelupain mantan??" pasti mereka jawabnya sama, "iya, alasanya aku masih sayang sama yang kemaren . . Aku nggak bisa lupa kenangan-kenangan indah bersama . ." itu bulshit menn!! bulshit!! "emang kampret mantan gue!"

  Dan lagipula galau itu nggak ada manfaatnya, kenapa? karena orang galau itu suka nggak mood. Misalnya lo ditanya: 
A: "menn lo kok nggak sekolah?"  
B: "iyanih gue lagi galau, lagi gak mood.  ." 

Misalkan gue tanya, 
A: "bang, kok nggak kerja?"
B: "iyanih, lagi galau, lagi gak mood.  ."
A: "enak aja lagi galau lagi nggak mood!! itu liat anak-anak lo lagi kelaperan!!. 

  Parah ya. . . Mangkanya gue nggak mau galau menn, nggak mau galau. Soalnya galau itu nggak enak . . Mangkanya gue lebih memilih jomblo daripada punya pacar. Lagipula, kalo misalnya pacar-pacar gue yang dulu itu sering marah-marah sama gue, selalu dia ngomong "Sayang, kalo aku sering marah-marah sama kamu, itu tandanya aku sayang banget sama kamu." hah preettttt~

  Nggak ada! dimana-mana, kalo marah itu identik dengan rasa benci. Orangtua kita juga sama, suka marah-marah sama kita, yang katanya dia marah-marah itu karena dia perhatian dan sayang sama kita. Berarti mulai besok kalo ada preman nyegat kita dijalan:

Preman: "WOYY!! SERAIN UANG LO! ATAU LO MATI DISINI!!"
Gue: "wihhhhh itu udah kaya nembak gue sobb . . tapi sayang banget menn gue nggak homo, nih uang ceban buat lo nih ambil... ambil aja ngak usah bayar . ."

  Kalo ada polisi marah-marah:
Polisi: "Woyy! Kamu nggak liat apa itu lampu merah! Kenapa jalan terus!!" 
Gue: "Pak polisi sayang yah sama sayaaa . .".

  Apalagi kalo ada orang tawuran:
A: "*sambil nusukin piso* MATI LO!! MATI LO!! MATI!!"
Gue: " . . . . . . . . . . . . NIKAHIN GUE!"

   Tapi, seperti yang kalian semua tau. Galau itu ngebuat kita jadi nggak mood, bad mood, pengen nangis, sedih atau apalah itu namanya. Dan untungnya galau itu mulai popular dijaman-jaman sekarang ini, lewat twitter lagi, iya kan?. "Cinta ini membunuhku" hastag #Galau. "mirip lagunya ryan jombang d'masiv yaaa~" Coba bayangin kalo galau itu populer dijaman dahulu, itu pasti gawat. Ibarat nih, misalkan si Thomas Alfa Edison waktu nyiptain lampu lagi galau menn. .  Pasti dunia sekarang ini gelap. Karena dia nggak mood buat nyelesain lampunya!. Begitu dia mau nyelesain lampunya, tiba-tiba ada sms dari pacarnya si thomas:
   Serentak thomas galau, lalu dia ninggalin lampunya buat ambil BBnya, buat nge-twit:

GRAB IT! NOW!!


Postingan | Komentar